Премия Рунета-2020
Пермь
-30°
Boom metrics
НовостиОбщество13 ноября 2023 10:06

Из Перми в зону проведения спецоперации отправили очередной гуманитарный конвой

В состав гуманитарной помощи военнослужащим из Пермского края вошли предметы первой необходимости
Фото: Реготделение «Единая Россия» в Пермском крае

Фото: Реготделение «Единая Россия» в Пермском крае

Из Перми 10 ноября отправили в зону проведения специальной военной операции отправили очередной гуманитарный конвой. В него вошел груз с предметами первой необходимости для военнослужащих из Прикамья, составленный по их заявкам.

В региональном отделении «Единой России» пояснили, полуторатонный грузовой автомобиль с предметами первой необходимости для военнослужащих из Прикамья. По просьбам земляков груз включил: генератор, комплектующие для автомобилей, тактические перчатки, зимние костюмы, подсумки, компасы, часы, фонари, бинокль, утеплённые резиновые сапоги, тёплое нательное белье, медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания длительного хранения и многое другое.

С начала частичной мобилизации по поручению главы региона в Прикамье организовали сбор необходимых вещей и оборудования для земляков, выполняющих боевые задачи в зоне проведения спецоперации. За прошедший год военнослужащим отправили более 400 конвоев с более 1,6 тоннами гуманитарного груза.

Ранее «Комсомолка» сообщала о восьмикласснике Иване Сыропятове, который переколол машину дров, а заработанные деньги отдал в помощь бойцам спецоперации. На эти средства волонтеры приобрели прибор ночного видения.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru