Премия Рунета-2020
Пермь
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 ноября 2023 15:02

В полиции сообщили подробности массового ДТП в Чайковском округе

У деревни Гаревая столкнулись сразу три легковых автомобиля
Фото: Поисково-спасательная служба КМО

Фото: Поисково-спасательная служба КМО

Сегодня «Комсомолка» сообщила о серьезном ДТП в Чайковском округе у деревни Гаревая, его участниками стали три отечественных автомобиля.

За комментарием мы обратились краевое отделение пропаганды БДД Управления Госавтоинспекции ГУ МВД России. Нам пояснили, что 9 ноября 2023 года около 13:15 по автодороге Кукуштан - Чайковский в направлении поселка Кукуштан двигался автомобиль «Лада Гранта» под управлением мужчины 1937 года рождения.

По предварительной информации, на 242 км автодороги при выполнении обгона с выездом на полосу встречного движения 86-летний водитель допустил столкновение с двигающимся позади него в попутном направлении и уже совершающем обгон автомобилем «Лада Гранта» под управлением 34-летнего мужчины.

После столкновения водитель второй машины продолжил движение и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21144», движущимся во встречном направлении.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили женщина-пассажир 1947 года рождения, которая находилась в первой «Ладе Гранте», и водитель «четырнадцатой» модели 1982 года рождения. Пострадавшие госпитализированы. Разовую медицинскую помощь оказали пожилому водителю.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru