Премия Рунета-2020
Пермь
-22°
Boom metrics

В Осинском округе простились с погибшим в спецоперации 37-летним многодетным отцом

Сварщик Осинского УТТ Александр Селиванов в зоне спецоперации проходил службу по контракту
Фото: Администрация Осинского городского округа

Фото: Администрация Осинского городского округа

Администрация Осинского городского округа сообщила о гибели земляка. 37-летний Александр Владимирович Селиванов погиб 30 октября 2023 года при исполнении боевой задачи в ходе проведения спецоперации.

Александр Селиванов родился в селе Горы Осинского района. После окончания школы учился на сварщика. Проходил срочную службу в пограничных войсках, затем работал по специальности в Березниках и Осинском УТТ.

В этом году Александр Селиванов принял решение заключить контракт с Министерством обороны РФ, проходил службу на Донбассе. Дома у него остались жена и трое детей. По словам его близких и друзей, он увлекался техникой, был очень отзывчивым и добрым человеком, всегда спешил на помощь.

Администрация и дума Осинского городского округа выражают глубокие соболезнования семье и близким Александра Селиванова.

«Пусть поддержка друзей, родных и всех осинцев поможет перенести вам тяжесть невосполнимой утраты. Мы будем помнить Александра Владимировича как истинного героя и защитника нашей Родины. Его отвага и преданность останутся вечно в наших сердцах, а его жертва никогда не будет забыта», - говорится в некрологе властей округа.

Официальная церемония прощания с Александром Селивановым состоится 10 ноября в 11:00 возле Дома культуры в селе Горы на ул. Советской, 54.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru