Премия Рунета-2020
Пермь
-6°
Boom metrics

Клиентам «Т Плюс» в Пермском крае доставлена «тепловая» квитанция за октябрь

Квитанции доставляются клиентам в почтовые ящики, поэтому не забудьте проверить в них наличие «платежек»
Фото: Т плюс

Фото: Т плюс

Жители Перми, Березников, Краснокамска, Чайковского и Лысьвы получили квитанцию на оплату тепла и горячей воды за октябрь. В «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают о важности внесения своевременной оплаты по этому платежному документу и рекомендуют встречать зиму без долгов за жизненно важные коммунальные ресурсы.

Квитанции доставляются клиентам в почтовые ящики, поэтому не забудьте проверить в них наличие «платежек». Если в почтовом ящике квитанция отсутствует, либо в случае возникновения вопросов, касающихся начислений, клиенты могут обратиться в свой расчетно-кассовый центр (РКЦ). Все контактные данные приведены на платежных документах. Кроме того, на сайтах РКЦ «КРЦ-Прикамье», «Инкомус» и «Пермэнергосбыт» доступна подписка на получение электронной версии квитанций, доставляемой на электронную почту.

Своевременная оплата услуг отопления и горячего водоснабжения — главный источник средств на содержание и модернизацию тепловых сетей и источников тепла. «Мы всегда искренне благодарим наших добросовестных клиентов, которые своевременно вносят оплату. Благодаря их участию только в этом году было обновлено и отремонтировано более 200 км тепловых сетей, на десятках тепловых источников установлено новое оборудование. Это позволило повысить качество и надежность теплоснабжения жителей в начавшемся отопительном сезоне и мы желаем всем нашим клиентам встретить зиму без долгов за тепло и горячую воду», — напомнил директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

erid: LjN8KHkSm, реклама, АО "ЭнергосбыТ Плюс"