Премия Рунета-2020
Пермь
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество8 ноября 2023 15:50

Начальником департамента общественной безопасности Перми стал Сергей Мельчаков

Свой новый пост в администрации города он занял 8 ноября
Фото: Администрация города Перми

Фото: Администрация города Перми

Глава Перми Эдуард Соснин 8 ноября назначил начальником городского департамента общественной безопасности Сергея Владимировича Мельчакова.

Новому руководителю силового ведомства Перми предстоит поддерживать постоянную готовность сил и средств города к защите населения от возможных угроз, взаимодействие с силовыми и контрольно-надзорными органами, военкоматами и пунктом отбора граждан на военную службу по контракту. В круг задач Сергея Мельчакова также войдут содействие в реализации антинаркотической политики, профилактика экстремизма и терроризма.

После окончания юридического института МВД России по специальности «Юриспруденция» он Сергей Мельчаков служил в органах внутренних дел, сферой его деятельности была борьбы с экономическими преступлениями и противодействия коррупции. До назначения на новое место работы Сергей Мельчаков занимал должность заместителя начальника штаба краевого ГУ МВД России.

Пост начальника департамента общественной безопасности Перми стал вакантным после 25 октября 2023 года, когда его руководитель Алексей Туров занял пост заместителя главы администрации Перми по функционально-целевому блоку «Общественная безопасность города». Городской департамент общественной безопасности он возглавлял с 1 февраля 2022 года по 22 сентября 2023 года.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru