Премия Рунета-2020
Пермь
-3°
Boom metrics

Пермяк из-за ссоры с соседкой выпрыгнул с пятого этажа и остался жив

Нестандартная ситуация произошла в Орджоникидзевском районе города
Колыбельная для соседей

Колыбельная для соседей

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Житель Орджоникидзевского района Перми очень любил слушать музыку, причем, очень громко. В один вечеров у его соседки по «коммуналке» просто лопнуло терпение: либо музыка оказалась не та, либо надоели постоянные выяснения отношений из-за включенных на полную мощь динамиков.

Телеграм-канал Ural Mash рассказал одну из версий последующих событий. Пермяк слушал музыку и решил, что соседям тоже стоит «повайбить», и ночь не помеха. Поднял громкость — соседка стала ругаться, договориться она с ним не смогла и вызвала сотрудников.

О последствиях сложных взаимоотношений соседей «Комсомолке» уже рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Пермскому краю.

В отдел полиции Орджоникидзевского района Перми 1 ноября 2023 года поступило сообщение о том, что из квартиры на пятом этаже выпрыгнул мужчина. По предварительной информации, у него возник конфликт с соседкой по коммунальной квартире. Женщина пообещала вызвать полицию, молодой человек испугался и выпрыгнул в окно до приезда сотрудников полиции.

Пострадавшего после падения почти с 15-метровой пермяка госпитализировали. По информации Ural Mash, мужчина получил ушиб позвоночной области и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в тяжелом состоянии. Кстати, скорую помощь вызвала сама соседка меломана.

По данному факту правоохранительными органами Перми проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru