Премия Рунета-2020
Пермь
-10°
Boom metrics

Сотрудники «СтройПанельКомплект» получили от компании сертификаты на годовое обслуживание от сервиса СберЗдоровье

Как отметил генеральный директор СПК Виктор Суетин, программа стала дополнительным бонусом для сотрудников, которые работают в компании в течение нескольких лет.

Около 300 сотрудников коллектива получили сертификаты на годовое обслуживание по программам «Стандрат» или «Премиум» от сервиса СберЗдоровья, которые включают в себя такие опции, как консультации с медицинскими специалистами, лабораторную и инструментальную диагностику программы чекап, очные визиты в удобную для клиента клинику и другие позиции. Также программа позволяет подключить к кабинету пользователя членов своей семьи и получать консультации врачей по здоровью своих близких.

Как отметил генеральный директор СПК Виктор Суетин, программа стала дополнительным бонусом для сотрудников, которые работают в компании в течение нескольких лет.

В АО «СтройПанельКомплект» активно работают различные программы поддержки и поощрений сотрудников. Среди используемых инструментов в медицинском направлении можно отметить регулярные медицинские профосмотры, которые проводятся на предприятии, а также постоянно работающий медицинский пункт, где можно получить оперативную консультацию врача и пройти профилактические мероприятия по поддержке здоровья.

Анна Салеева, управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк:

«Мы рады, что наш давний партнер АО «СтройПанельКомплект» уделяет большое внимание здоровью своих сотрудников, используя сервис СберЗдоровье. Ведь с его помощью возможно не только записаться к врачам в режиме онлайн из дома или даже находясь в дороге, но и получить онлайн-консультации, а при необходимости - направление к узкому специалисту.»

СПК и ПАО Сбер – надежные партнеры, которые активно взаимодействуют по целому ряду направлений. Это финансовые инструменты, программы проектного финансирования, обучение сотрудников на базе «Сбер Университет».

В 2023 году перечень программ сотрудничества пополнился и медицинским направлением, которое помогает руководству СПК заботиться о здоровье своих сотрудников и улучшать качество их жизни.