2020-08-01T08:51:38+03:00

В Прикамье судебные приставы закрыли терапевтическое отделение краевой больницы

Роспотребнадзор выяснил, почему там возникла высокая заболеваемость опасной инфекцией
Терапевтическое отделение в больнице Березников закрыто на 20 суток.Терапевтическое отделение в больнице Березников закрыто на 20 суток.Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Березниках судебные приставы временно закрыли терапевтическое отделение «Краевой больницы имени академика Вагнера». Еще в июне Роспотребнадзор по Пермскому краю провел там расследование после того, как в отделении была выявлена вспышка заболеваемости коронавирусной инфекцией среди сотрудников и пациентов.

Специалисты установили, что руководство больницы не извещало надлежащим образом Роспотребнадзор, о летальных случаях пациентов, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция. Персонал больницы, с симптомами инфекционного заболевания, находились на рабочих местах и исполняли должностные обязанности.

- Медучреждению назначено наказание в виде административного приостановления деятельности терапевтического отделения сроком на 20 суток, - сообщает пресс-служба Управление Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю. - Терапевтическое отделения больницы опечатано, закрыты окна, отключено электроснабжение и перекрыто водоснабжение. На протяжении всего срока административного наказания судебные приставы будут проводить проверки на предмет сохранности наложенных пломб.

Эпидемиолог объяснила, почему в Перми не открывают детские сады

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных