2020-07-29T12:27:37+03:00

В Перми собаки набросились на 5-летнего мальчика и женщину

Один из случаев произошел на Мотовилихинском пруду
Поделиться:
Комментарии: comments7
Оба случая произошли в Мотовилихинском районе.Оба случая произошли в Мотовилихинском районе.Фото: Юлия Гусейнова
Изменить размер текста:

В понедельник, 27 июля, бездомные собаки напали на двоих жителей города. Первый произошел на улице Уральской, рядом с домом №36. Там животное напало на 5-летнего мальчика. Ребенок получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение.

Второй случай произошел в этот же день в районе Мотовилихинского пруда. Там бродячая собака напала на 69-летнюю женщину. Ее осмотрели медики, от госпитализации пенсионерка отказалась.

Как рассказали в МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек», по факту покуса пятилетнего ребенка (по сообщению единой диспетчерской дежурной службы Перми), МКУ связалось с заявительницей - матерью ребенка, которая указала адрес, откуда выбежала собака и ее приметы. Сотрудники учреждения незамедлительно выехали по данному адресу, обнаружили собаку, а также хозяев собаки. Хозяева пояснили, что подобный инцидент случился не в первый раз. Велась видеозапись всех разговоров.

Заявки на отлов безнадзорных животных в районе Мотовилихинского пруда в МКУ не поступали. Выезды бригады ловцов не осуществлялись. Выезд бригады ловцов будет запланирован на 30 или 31 июля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных