2020-07-14T07:53:40+03:00

В Перми температуру на вокзалах будут измерять только приезжающим пассажирам

На автовокзале и Пермь II уже изменен порядок прохождения термометрии
Будут сняты посты измерения температуры для тех, кто уезжает из Перми. ​Будут сняты посты измерения температуры для тех, кто уезжает из Перми. ​Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

В Прикамье изменится порядок прохождения измерения температуры на вокзалах. Будут сняты посты измерения температуры для тех, кто уезжает из Перми.

Глава Роспотребнадзора края Виталий Костарев сообщил, что в некоторых регионах показатели заболеваемости коронавирусной инфекцией выше, чем в Пермском крае. Летом пассажиров будет намного больше, чтобы усилить меры по предотвращению распространения нового вируса в регионе и минимизировать завозные случаи, принято такое решение.

Освободившиеся терминалы будут применены на постах для прибывающих из других регионов а также, чтобы избежать очередей. Сегодня на пермском автовокзале и железнодорожном вокзале Пермь II уже изменен порядок прохождения термометрии. Палатки, в которых располагались терминалы, останутся, чтобы обеспечить разделение пассажиров. Посты для прибывших в Пермь продолжают работу в усиленном режиме.

Эпидемиолог объяснила, почему в Перми не открывают детские сады

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Перми и Пермском крае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных