2020-07-02T12:22:26+03:00

Райффайзенбанк снижает ставку рефинансирования кредитов

Более 80% сделок в Райффайзенбанке проходят полностью онлайн
Благодаря интеграции с сервисом «Цифровой профиль», доступным всем пользователям портала «Госуслуги», можно не только быстрее заполнять заявку на рефинансирование кредита, но и не предоставлять документы, подтверждающие занятость и доход. Фото: РайффайзенбанкБлагодаря интеграции с сервисом «Цифровой профиль», доступным всем пользователям портала «Госуслуги», можно не только быстрее заполнять заявку на рефинансирование кредита, но и не предоставлять документы, подтверждающие занятость и доход. Фото: Райффайзенбанк
Изменить размер текста:

Райффайзенбанк снижает фиксированную ставку рефинансирования кредитов на 1,0 п.п.

- Наше недавнее исследование показало, что большинство из тех, кто откладывал рефинансирование кредитов, ждали более выгодных тарифов. Мы рады предложить возможность облегчить финансовую нагрузку на понятных условиях по ставке 7,99%, — отметил руководитель направления по развитию потребительских кредитов Райффайзенбанка Дмитрий Сивов. — У нас просто объединить в один до пяти займов, в том числе из разных банков, подобрав удобный размер ежемесячного платежа. Кроме финансовой выгоды, это возможность избавиться от дополнительных забот о том, как в разных банках не пропустить платеж и не испортить свою кредитную историю.

Более 80% сделок в Райффайзенбанке проходят полностью онлайн, без посещения отделения или встречи с представителем банка для подписания документов. А благодаря интеграции с сервисом «Цифровой профиль», доступным всем пользователям портала «Госуслуги», можно не только быстрее заполнять заявку на рефинансирование кредита, но и не предоставлять документы, подтверждающие занятость и доход.

Подробнее об условиях рефинансирования можно узнать на raif.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных