2020-07-01T07:33:21+03:00

«Спала на улице в кустах». В Пермском крае найдена пропавшая 11-летняя девочка

Двое суток ребенка искали более 130 человек
Девочку искали два дня.Девочку искали два дня.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В Березниках рано утром 1 июля была найдена 11-летняя Соня, которая ушла из дома два дня назад. Ребенка нашли в Березниках сотрудники Росгвардии, которые участвовали в поисках. Она спала на улице в кустах. С Соней все в прядке, ее осмотрели медики.

Напомним, что девочка убежала из дома, в котором жила с бабушкой и дедушкой, ночью 29 июня. Сестра Сони рассказала, что конфликтов в доме не было, что стало причиной побега - непонятно. Теперь в этом будут разбираться заинтересованные ведомства.

Соню двое суток искали более 130 человек: сотрудники отдела криминалистики и территориального следственного отдела следственного управления, сотрудники ГУ МВД, МЧС, Росгвардии региона и волонтеры.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 11-летней жительницы города Березники, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в ведомстве. - Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пермском крае окончены поиски 11-летней девочки

Ребенка искали три дня (подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных