2020-06-04T15:02:59+03:00

«Фестивалю быть!». Несмотря на коронавирус, в Нижнем Новгороде пройдет «Горький fest»

Прием заявок уже начался
Все мероприятия будут проходить при обязательном соблюдении предписанных санитарных мер. Фото: Анастасия МАКАРЫЧЕВАВсе мероприятия будут проходить при обязательном соблюдении предписанных санитарных мер. Фото: Анастасия МАКАРЫЧЕВА
Изменить размер текста:

Из-за коронавируса по всей стране отменяются или уходят в онлайн культурно-массовые мероприятия. 12 июня в Перми, когда отмечаются день России и День города, не будет массовых мероприятий - ни гуляний, ни карнавала. Все праздничные события пройдут в режиме онлайн. Но в Нижнем Новгороде, несмотря на коронавирус, обещают провести фестиваль нового российского кино «Горький fest».

- У нас есть уверенность, что фестивалю быть! В этом году будем обнимать вас искусством, свежим, ярким и интересным кино. До скорой встречи на любимом фестивале «Горький fest» в нашем любимом Нижнем Новгороде, - заявил президент кинофестиваля Михаил Пореченков.

Генеральный продюсер «Горький fest» Оксана Михеева рассказала, что все мероприятия будут проходить при обязательном соблюдении предписанных санитарных мер и требований, а точные даты проведения фестиваля озвучат в ближайшее время.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных