2020-03-25T21:31:27+03:00

Детские развивающие центры Перми остались без работы

Родители больше не приводят детей на занятия
Из-за коронавируса родители отказались от дополнительных занятий для детей.Из-за коронавируса родители отказались от дополнительных занятий для детей.Фото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

Пермские предприниматели уже ощутили на себе последствия карантина. В торговых центрах, кафе и ресторанах стало заметно меньше посетителей. О сильном спаде говорят детские образовательные центры. Из-за коронавируса им пришлось перейти на дистанционное обучение и проводить уроки по "Скайпу".

- Занятия с логопедом мы предложили некоторым клиентам проводить по «Скайпу», - говорит Ольга Королева, - руководитель и педагог пермской школы развития для детей. - Но такие занятия подходят не всем. От развивающих занятий для дошкольников многие совсем отказались. Покупать абонементы на ближайшие месяцы никто не планирует. Не представляю в какую сторону нам идти, куда двигаться и что будет с нами. Нужно платить за аренду помещения, зарплату сотрудникам и самим на что-то жить, детей кормить. Такие планы у нас были большие, новые идеи и все рушится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных