2020-03-18T07:03:01+03:00

В Прикамье увеличат производство масок

Также станут больше производить респираторов с угольным фильтром
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Махонин подчеркнул, что все жители региона должны в полной мере быть обеспечены продуктами питания и индивидуальными средствами защиты. Фото: Правительство ПрикамьяДмитрий Махонин подчеркнул, что все жители региона должны в полной мере быть обеспечены продуктами питания и индивидуальными средствами защиты. Фото: Правительство Прикамья
Изменить размер текста:

В Пермском крае увеличат производство средств индивидуальной защиты. На заседании штаба по предотвращению распространения коронавируса в крае министр промышленности Алексей Чибисов отметил, что ведомство мониторит цены на продукты и средства защиты.

Также будет увеличено производство масок и респираторов.

- По обеспечению жителей края средствами индивидуальной защиты мы отрабатываем с рядом предприятий варианты пошива масок. Их производство будет увеличено. Одно из крупных промышленных предприятий начинает расширять производство полумасок с угольными фильтрами. Договорились, что они также увеличат выпуск респираторов с угольным фильтром, чтобы поставлять их в аптеки региона, – подчеркнул Алексей Чибисов.

Дмитрий Махонин подчеркнул, что все жители региона должны в полной мере быть обеспечены продуктами питания и индивидуальными средствами защиты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных