2020-03-16T18:51:32+03:00

В пермском аэропорту сообщили о заминированном самолете

Спецслужбы подняты по боевой тревоге
К аэропорту "Большое Савино" поспешили бойцы спецслужб.К аэропорту "Большое Савино" поспешили бойцы спецслужб.Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В соцсетях распространили информацию о том, что от неизвестного поступило сообщение о том, что заминированы сразу три самолета, вылетающих из Москвы – до Перми, Тюмени и Уфы.

К аэродрому пермского аэропорта подоспели поднятые по тревоге бойцы спецслужб. Они с тревогой ожидали посадки самолета Sukhoi Superjet 100, выполнявшего рейс СУ-17-68.

- Авиалайнер благополучно приземлился, авиапассажиры его покинули, сейчас его осматривают специалисты, - сообщили, наконец, в аэропорту «Большое Савино». – Угрозы для жизни людей нет.

Как сообщили в министерстве безопасности Прикамья, сотрудники правоохранительных органов проверили самолет, иноформация об угрозе взрыва не подтвердилась.

- В дежурные службы Пермского края поступила ложная информация об угрозе взрыва на борту судна, выполняющего рейс Москва - Пермь, - рассказали в министерстве. - В 18.15 самолет благополучно приземлился в пермском аэропорту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных