2020-01-23T10:08:34+03:00

Трио бегемотов и птица-носорог: «Песчаная сказка» на арене Пермского цирка

Новое шоу продюсерского центра «Королевский цирк» Гии Эрадзе
Фото предоставлено циркомФото предоставлено цирком
Изменить размер текста:

Когда в наш город приезжает шоу от продюсерского центра «Королевский цирк» залуженного артиста России Гии Эрадзе, можно с уверенностью сказать, что на арене зрителей ждет не просто представление, а настоящий увлекательный спектакль, все номера которого вплетаются в единый сюжет.

С 1 февраля по 1 марта в Пермском государственном цирке состоится новое грандиозное цирковое шоу «Песчаная сказка». Принцесса, Восточный Шейх, Клоун и самый настоящий Джинн поведут публику навстречу необыкновенным приключениям в самое «сердце» Востока, где царят духи пустыни и песков с необычайными ликами, водятся жуки-скарабеи и живут воины-скорпионы.

На манеже будут творить настоящие чудеса титулованные артисты Росгосцирка: ловкие акробаты на мачте, головокружительные эквилибристы на рейнских колесах, акробаты на джамперах, жокеи-акробаты, буффонадные жонглеры на моноциклах – все это в лучших традициях продюсерского центра Гии Эрадзе. Каждый номер станет целой историей, в которой оживут загадочные герои и образы.

И, конечно, в «Песчаной сказке» зрителей ждет встреча с удивительными дрессированными животными - очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами, попугаями, павлинами, и даже птицей-носорогом.

Но главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Бытует мнение, что эти животные медлительные, неповоротливые и вовсе не поддаются дрессуре. Но в щоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» эти тяжеловесы будут исполнять невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса.

Новое грандиозное Шоу Гии Эрадзе "ПЕСЧАНАЯ СКАЗКА".

«Песчаная сказка» - это не только захватывающий сюжет, филигранная дрессура и великолепные цирковые номера, но и атмосфера, созданная с помощью эксклюзивных декораций, роскошных костюмов, авторской музыки, светового оформления и современных спецэффектов.

Пермский цирк,

Ул. Уральская, 112

Премьерные представления: 1 февраля в 16.00,

2 и 9 февраля в 15.00,

8 февраля в 12.00 и 16.00 (0+)

Билеты: 600 – 2000 руб.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных