2020-01-13T12:30:08+03:00

В Прикамье судят троих местных жителей за вымогательство и избиение знакомого

Мужчины орудовали в течение 4 лет
Ни один из обвиняемых не признал свою вину. Фото6 ГУ МВД по Пермскому краюНи один из обвиняемых не признал свою вину. Фото6 ГУ МВД по Пермскому краю
Изменить размер текста:

В Пермском крае начались слушания дела по обвинению жителей поселка Октябрьский. Мужчин подозревают в вымогательствах, грабежах, причинении тяжкого вреда здоровью, хищении оружия и мошенничестве.

Местных жителей задержали в 2018 году. Преступную деятельность они начали в 2014. Сотрудники полиции выяснили, что обвиняемые избили своего знакомого обрезком трубы, требовали у него деньги и машину стоимостью 400 тысяч рублей. Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, написал расписку о долге и договор купли-продажи на машину.

Также 34-летний обвиняемый тайно похитил, взяв из салона иномарки, принадлежащее потерпевшему охотничье одноствольное гладкоствольное ружье ИЖ. Также подозреваемые замечены в других тяжких преступлениях и мошенничестве.

Кроме того, во время следствия, они оказывали давление на потерпевших и свидетелей, чтобы дело было закрыто. Ни один из обвиняемых не признал свою вину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных