2020-01-03T07:26:18+03:00

В Прикамье на видео попал мошенник, который делает себе подарки по чужой банковской карточке

Он нашел потерянную дамскую сумочку
В полиции распространили видеозапись с камеры наблюдения. Фото: скриншот видео.В полиции распространили видеозапись с камеры наблюдения. Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

В предпраздничный суете жительница Березников потеряла свою сумочку, в которой, в том числе, лежала бесконтактная пластиковая карточка. Особенность такой карты в том, что с нее можно снимать суммы до 1 тысячи рублей, не вводя пин-код. Через некоторое время женщине стали приходить эсэмэски с информацией о том, что кто-то снимает с ее карточки деньги.

Сообщение об этом опубликовали в паблике ВКонтакте «ЧП Березники». Его пользователь посоветовали владелице карты срочно заблокировать ее. Она так и сделала, но до этого тот, кто нашел сумочку, успел снять более 4 тысяч рублей.

После того, как она обратилась в полицию, полицейские стали осматривать видеокамеры, установленные в тех банкоматах, откуда снимались деньги. Они зафиксировали того, кто обналичивал средства. Однако разыскать подозреваемого пока не удалось. Сотрудники полиции распространили видеозапись через местную телекомпанию ТНТ-Березники. Всех, кто опознает того, кто изображён на видеозаписи, они просят сообщить об этом в полицию по телефонам 8 (3424) 211-737 и 8-992-20-88-331.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных