2019-12-10T09:29:13+03:00

«Горы мусора, клопы и тараканы». Пермяков из-за антисанитарии выселили из квартиры

Соседи стали жаловаться на невозможный запах
В ужасной квартире вместе с хозяевами проживал еще и котВ ужасной квартире вместе с хозяевами проживал еще и котФото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Перми из квартиры на улице Тургенева выселили отца и сына. Мужчины проживали в ужасной антисанитарии и не платили за квартиру.

Пермяки жили в квартире по договору социального найма. Однако условия договора не соблюдали. За коммунальные услуги не платили, порядок не поддерживали.

Соседи больше не смогли жить рядом с «помойкой» и пожаловались на ужасный запах, клопов, тараканов и мышей. Городская администрация смогла через суд выселить нерадивых жильцов. Когда судебные приставы приехали по адресу для выселения, условия в квартире их поразили. В помещении не было туалета, на полу горы бытового мусора, полчища тараканов и мух, отвратительный запах. В таких ужасных условиях жили не только хозяева, но и кот.

В пресс-службе судебных приставов отметили, что на улице они не останутся. По решению суда им предоставлено другое жилое помещение меньшей площадью, но со всеми необходимыми удобствами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных