2019-12-09T16:36:38+03:00

Житель Прикамья в баре избил полицейского

Он заступился за жену
Березовец покусился на представителя власти.Березовец покусился на представителя власти.Фото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

36-летний житель села Березовка в одну из теплых июньских ночей тихо, мирно сидел со своей законной супругой в местном баре. Вдруг его разгоряченной выпитым жене что-то не понравилось в поведении одной из посетительниц заведения. Дамы стали ссориться.

Как истинный джентльмен березовец не мог стерпеть оскорблений в адрес своей суженой и решил, что должен избить обидчицу. Вызвали сотрудников полиции. Они стали разнимать дерущихся мужчину и женщину, но досталось и им. Кто был прав, а кто виноват, теперь будут разбираться в суде. Буяна будут судить по статье о применении насилия в отношении представителя власти.

- В ночь на 23 июня он находился в помещении бара в селе Березовка, между его супругой и одной из посетительниц бара возникла ссора, - сообщили детали произошедшего в СУ СКР по Пермскому краю. - Обвиняемый пытался устроить драку с посетительницей, в бар прибыли сотрудники полиции, одному из них он нанес удар рукой в лицо.

Положительную характеристику подсудимый принести в суд не сможет – ранее его уже судили за хищение наркотических средств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных