2019-12-03T06:21:26+03:00

«Молот-Прикамье» обыграл в овертайме китайский «Ценг Тоу»

Матч закончился со счетом 3:2
Забить удалось только в третьем периоде. Фото: "Молот-Прикамье"Забить удалось только в третьем периоде. Фото: "Молот-Прикамье"
Изменить размер текста:

Пермские хоккеисты закончили очередную серию домашних игр победой. В понедельник, 2 декабря, «Молот» обыграл команду из Китая «Ценг Тоу».

Несмотря на то, что пермяки явно превосходили китайцев и по технике, и по скорости, забить удалось только в третьем периоде. Во втором периоде «Молот» забросил шайбу, но гол не засчитали, так как была помеха вратарю.

За 16 секунд пермские хоккеисты забросили две шайбы. Счет открыл Денис Скатов, практически следом шайбу забросил Артем Прохоров. Но закончить матч «сухим» Ильясу Гафиуллину не дали. Китайцы также забили два гола и вывели игру в овертайм.

Исход матча решил Павел Жирнов, забросив третью шайбу.

- Игра получилась валидольная. Был открытый хоккей, игра на контратаках. У нас была масса моментов, у гостей чуть поменьше. В высшей лиге нет слабых команд и здесь каждая игра "кость в кость". Мы ждали от "Ценг Тоу" агрессивной игры, разбирали их. Немного не хватало в завершении сегодня, можно было решать всё во втором периоде, когда мы 2 в 1 выходили и перед пустыми воротами оставались. Немного захлёстывали эмоции, но в итоге всё хорошо, победили в овертайме, - прокомментировал вчерашнюю игру вратарь «Молота» Ильяс Гафиуллин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных