2019-11-24T19:04:52+03:00

«Это малолетний беспредел!». В Прикамье четверо детей ограбили мясной магазин

Как сообщают очевидцы, всего было три налета на торговые точки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
ото: скриншот видео с камеры наблюдения.ото: скриншот видео с камеры наблюдения.
Изменить размер текста:

В соцсети появилось видеозапись с камеры наблюдения в одном из мясных магазинов в Березниках. На кадрах видно, как четверо малолетних подростков врываются в отдел. Один из них угрожает женщине-продавцу, а другой берет деньги из кассового аппарата. Затем все четверо быстро убегают.

- Это магазин «Индюшкин» на улице юбилейной, - сообщают пользователи страницы ВКонтакте группы «ЧП Березники». - Сегодня было три налёта на магазины Куединского мясокомбината.

В Прикамье подростки напали на мясной магазин. Видео: группа ВК "ЧП Березники".

Как обращают внимание пользователи соцсетей, малолетние налетчики даже не скрывают свои лица, которые фиксирует видеокамера наблюдения. И при этом отмечают, что им, скорее всего, еще нет и 14 лет, а значит, уголовной ответственности они могут избежать.

- Эта компашка по ближайшим населенным пунктам орудует, по магазинам воруют, - пишет жительница Березников. - Их вряд ли кто-то тронет: малолетки бешеные.

- 23 ноября в отдел полиции Березников поступило сообщение о том, что подросток открыто похитил из кассы магазина 100 рублей, - сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. - Его личность, а также личности других подростков установлены. Проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных