2019-09-21T08:38:48+03:00

В Прикамье запустят еще одну «Ласточку»

Скоростная электричка будет ходить до Верещагино
..Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Пермская пригородная компания сообщила, что с 1 октября по железным дорогам Прикамья будет ходить еще одна «Ласточка». Добавится еще скорый пригородный поезд, который пойдет по маршруту Пермь-II - Верещагино - Пермь-II.

Сейчас «Ласточка» отправляется из Перми в Верещагино в 18.30, а в обратный путь из Верещагино в 6.30. К вечерней электричке добавится еще и утренняя. Она будет уходить из Перми в 11.24 и прибывать в Верещагино в 13.22. А из Верещагино «Ласточка» отправится в 14.05, чтобы прибыть на станцию Пермь-II в 15.58.

Также с 1 октября вводится еще одна остановка для «Ласточек», идущих по маршруту Пермь-II - Верещагино - Пермь-II. Скоростные пригородные электропоезда будут останавливаться на площадке Мысы.

Напомним, скоростные поезда «Ласточка» начали ходить в Прикамье с ноября 2018 года по двум маршрутам – до Кунгура и до Верещагино. В этих поездах современные вагоны с розетками для зарядки мобильных телефонов, специальные площадки для размещения крупногабаритного багажа и биотуалеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных