2019-09-16T14:38:08+03:00

Акция «Цветы жизни» собрала более 4 миллионов рублей на помощь больным детям

Пермский края - один из 4 регионов, где прошла акция
Фото:Фонд "Дедморозим"Фото:Фонд "Дедморозим"
Изменить размер текста:

Акция подошла к концу, но точную сумму еще назвать сложно, так как деньги могут приходить еще до конца сентября. Но уже известно, что итоговая сумма побила итог прошлого года.

В этом году подарить жизнь вместо цветов решили в 267 учебных заведениях из 75 населенных пунктов 4 регионов России: Пермский край, Московская область, Санкт-Петербург и республика Удмуртия.

На данный момент собрано 4 183 116 рублей на помощь тяжелобольным детям. В прошлом году собрали 3 201 819 рублей 58 копеек. Эти деньги весь учебный год помогали ребятам, тогда помощь была оказана 107 детям. В этом году деньги вновь будут потрачены на адресную помощь, проекты и службы поддержки тяжелобольных детей

- В этом году в «Цветах жизни» приняли участие 28 363 школьника, было подано 1100 заявок, – рассказывает Дарья Кузнецова, координатор акции «Цветы жизни». - Вы нашли в себе силы, мотивацию и причины участвовать. А многие из вас нашли в себе смелость, чтобы предложить подарить жизнь вместо цветов другим родителям и учителям. Надеемся, что «Цветы жизни» стали для вас поводом поговорить друг с другом и с детьми о благотворительности и доброте. Для многих акция стала первым опытом совместной с «Дедморозим» помощи детям. Да, никто не обязан помогать другим. Но это чудо, когда такой шанс есть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных