2019-08-19T12:06:11+03:00

В жутком ДТП под Волгоградом погибла 2-летняя малышка из Перми, ее маму и папу увезли в больницу

Молодая семья возвращалась с юга
Последствия жуткой аварии. Фото: страница "ЧП Волгоград" в Instagram/Последствия жуткой аварии. Фото: страница "ЧП Волгоград" в Instagram/
Изменить размер текста:

В Волгоградской области произошло смертельное лобовое столкновение двух иномарок.

Водитель автомобиля «Киа Рио» с пермскими номерами, который ехал с семьей с юга, неподалеку от села Абганерово в Октябрьском районе, на 72 километре трассы «Волгоград Котельниково», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. - Навстречу ему двигался автомобиль «Форд Фокус» с тюменскими номерами, за рулем которого сидел 37-летний водитель, который ехал с семьей на юг. Произошло лобовое столкновение. Водитель «Форд Фокуса» погиб, его жену и двух малолетних детей с травмами увезли в больницу. В автомобиле «Киа Рио» погиб 2-летний ребенок, 24-летний водитель и его 26-летняя супруга госпитализированы.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и виновные дорожно-транспортного происшествия.

Жуткую аварию обсуждают в волгоградских соцсетях, их пользователи предупреждают тех, кто едет на юг, что отрезок дороги, где произошло ДТП, - аварийный.

- Как много аварий именно здесь этим летом, это ужасно! – пишут пользователи страницы «ЧП Волгоград» в Instagram. - Через наш регион ежегодно едет на море очень много отдыхающих со всей страны, а на участке Волгоград – Котельниково асфальт из латок состоит, ехать проблематично.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных