2019-07-20T17:32:25+03:00

В Перми мать постоянно оставляла трехлетнего малыша в запертой квартире

Соседи устали слушать плач и позвонили в полицию
Соседи устали слушать, как ребенок рыдает в запертой квартире и позвонили в полицию.Соседи устали слушать, как ребенок рыдает в запертой квартире и позвонили в полицию.Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Сейчас судьбой трехлетнего малыша из Орджоникидзевского района Перми будут заниматься правоохранительные органы. 19 июля его забрали из пустой квартиры сотрудники полиции.

На протяжении долгого времени мать, живущая в микрорайоне Левшино, оставляла ребенка днем одного в запертой квартире, а сама куда-то уходила. Нередко соседи за стеной слышали, как плачет брошенный малыш. Его никто не успокаивал. В пятницу терпение соседей лопнуло, и они позвонили в правоохранительные органы.

Когда на место происшествия приехала полиция, в квартире стояла тишина, однако на заявление соседей в любом случае приняли решение отреагировать. Чтобы проникнуть внутрь, двери вскрывать не стали, а вызвали спасателей и попросили их попасть в квартиру на втором этаже через окно.

Информация, изложенная в заявлении соседей, оказалась правдой. Намучавшийся малыш, устав рыдать, заснул.

- Изъятого ребенка передали инспектору по делам несовершеннолетних, - сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных