2019-06-08T11:18:38+03:00

«Марокканцы против египтян». В Перми произошла массовая драка иностранных студентов

Все началось с пива, выпитого в Рамадан
Поделиться:
Комментарии: comments2
Драка произошла возле общежития фармакадемии. Фото: yandex.ruДрака произошла возле общежития фармакадемии. Фото: yandex.ru
Изменить размер текста:

Массовая драка студентов Пермской фармацевтической академии, как нам рассказал источник в правоохранительных органах, произошла вечером в среду, 5 июня.

В это время идет праздник Рамадан, который требует соблюдения строгого поста у мусульман. Но пятеро студентов из Марокко в этот вечер стояли возле своего общежития на бульваре Гагарина в Перми и пили пиво. Проходившие мимо трое студентов этого же вуза, но прибывшие в Пермь из Египта, возмутились таким нарушением религиозных норм.

Вначале студенты из разных стран просто спорили, но потом началась драка. Вначале побеждали марокканцы, превосходящие противника численностью, но через некоторое время к египтянам подошло подкрепление. Прибывшая полиция прекратила драку. В результате никто из студентов серьезно не пострадал.

Тем не менее, как сообщили "Комсомольской правде" в пресс-службе краевой полиции, все травмы были зафиксированы, проведены судебно-медицинские экспертизы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных