2019-06-07T11:38:56+03:00

«Пуля застряла в челюсти». В Перми неизвестный выстрелил в кота из пневматики

ЧП произошло в микрорайоне Железнодорожный
Фото: Екатерина Софьина. Подслушано ЖелезкаФото: Екатерина Софьина. Подслушано Железка
Изменить размер текста:

- В нашем тихом районе какой-то неадекватный человек стрелял из пневматики в кота, стрелял в голову! - бьют тревогу жители Перми.

Сообщение о трагедии с беззащитным котом по кличке Босик пермяки разместили в социальных сетях. Местная жительница сообщает, что неизвестный мужчина без какой-либо причины выстрелил коту в голову из пневматического оружия. Котик остался жив, но получил серьезные травмы.

Его отвезли в клинику. Врачи сделали все возможное, но глаз спасти не удалось. Также врачи не смогли достать пулю - она застряла в челюсти.

- Кот лишился глаза, на рентгене видно что это пуля от пневматического ружья. Коту сделали операцию, но сейчас длительная реабилитация, - пишут жители района. - Пулю достать не смогли хирурги, так как она застряла в челюсти и сейчас ее достать нет возможности.

Пермяки предполагают, что это не первый случай издевательства над животными в районе.

- Есть подозрения, что это уже не первый случай, когда происходить такая жестокость на нашем районе. Будьте внимательнее к своим животным. Вот такие у нас живут люди в спальном микрорайоне !!!! - отмечают жители

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных