2019-01-09T08:01:31+03:00

В Лас-Вегасе Tesla сбила пермский Promobot

Робот восстановлению не подлежит и не сможет принять участие в выставке
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

В Лас-Вегасе открылась выставка CES 2019. Накануне открытия автомобиль Tesla Model S с включенным автопилотом случайно совершил наезд на пермский Promobot.

Разработчики из Promobot отметили, что в результате инцидента робот за 2 тысячи долларов получил серьезные повреждения. Он не подлежит ремонту и не сможет участвовать в международной выставке.

- Конечно, мы огорчены, — отметил директор по развитию компании Олег Кивокурцев. - Мы привезли этого робота сюда из Филадельфии для участия в CES. Теперь он не может участвовать в мероприятии, и его нельзя восстановить. Мы проведем внутреннее расследование и выясним, как робот оказался на проезжей части.

Напомним, что ранее Олег Кивокурцев рассказал, что пермяки уже достроили свой стенд на крупнейшей выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе (США).

- Наряду с Samsung, Mercedes, T-mobile и другими мы представим свои новинки, - написал он на своей страничке ВКонтакте. - Мероприятие очень крутое и знаковое для всей индустрии. Здесь представители только высшей лиги.

Пермского Промобота убила американская Тесла.Jan, 6 2019. A self-driving Tesla Model S hit and destroyed an autonomous Promobot the robot model v4 in Las Vegas in a car accident. The incident took place at 3000 Paradise Rd, Las Vegas. Official website: https://promo-bot.ai/ YouTube: https://youtube.com/rupromobot Facebook: https://facebook.com/promobot Twitter: http://twitter.com/promobot e-mail: info@promo-bot.ai This video is a property of Kevin Jenkinson Kvnjenkinson@gmail.com

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: