2018-12-30T20:02:57+03:00

Пермская актриса Катерина Шпица показала «поросячье платьице», в котором встретит Новый год

Она сфотографировалась в нем на фоне елочек в память о последнем фильме «Елок» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В память о "Елках" Катерина Шпица снялась на фоне живых елочек. Фото: страница Instagram актрисы.В память о "Елках" Катерина Шпица снялась на фоне живых елочек. Фото: страница Instagram актрисы.
Изменить размер текста:

Популярная актриса Катерина Шпица выложила на своей странице в Instagram сразу два поста, посвященных завершению цикла фильмов «Елки». Во-первых, она сфотографировалась на фоне живых елочек в том платьице, в котором собирается встречать Новый год.

- Я в окружении «Ёлок» и ёлочек смотрю лукаво с прищуром в будущее и спрашиваю сама себя: «Катя, а слабо тебе озадачиться нарядом для новогодней ночи раньше 31 декабря?», - задается вопросом актриса. - Итак, друзья, в этом году я превзошла сама себя, платьице уже готово. По-поросячьи весёлое в самом лучшем смысле этого слова.

Катерина Шпица позаботилась о наряде, в каком будет встречать новый год. Фото: страница в Instagram актрисы.

Катерина Шпица позаботилась о наряде, в каком будет встречать новый год. Фото: страница в Instagram актрисы.

Во-вторых, актриса разместила на своей страничке видеоролик, посвященный завершающему фильму «Елки Последние». Узнав, что он действительно последний, она требует: «Тогдаводки налейте».

Пермская актриса Катерина Шпица потребовала водки по поводу завершения цикла фильмов "Елки". Видео: страница Instagram актрисы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: