2018-10-11T15:17:08+03:00

В Прикамье к пожизненному сроку приговорен молодой человек, который убил своего маленького сына и бывшую сожительницу

Он задушил их и поджег арендованную квартиру
--Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Ужасный случай произошел в Лысьве под Новый год. 27 декабря 2017 года 25-летний молодой человек поругался со своей бывшей сожительницей в арендованной комнате. Изверг нанес 23-летней женщине несколько ударов, а затем задушил ее электрическим проводом.

После убийства женщины он стал душить их общего сына, которому было всего 1 год и 11 месяцев. Решив, что мальчика он уже убил, он ушел из дома, оставив там убитую женщину и находящегося без сознания мальчика.

Через несколько часов он вернулся на место преступления. Он поставил легковоспламеняющуюся жидкость на плиту и включил газ. После этого, он закрыл квартиру на ключ и ушел.

Пожар в доме заметили прохожие, они вызвали пожарных. Те обнаружили молодую женщину и ребенка без признаков жизни.

В тот же день убийцу задержали. На время следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Были допрошены более 50 свидетелей, назначены и проведены 11 различных судебных экспертиз, сообщили в краевом следственном комитете.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: