2018-06-13T08:45:49+03:00

В день города болельщики «Амкара» устроили акцию в поддержку клуба

Сегодня решится судьба пермской команды
соцсетисоцсети
Изменить размер текста:

13 июня в Москве Российский футбольный союз (РФС) примет решение о лицензировании пермского клуба. У «Амкара» финансовые проблемы, из-за которых он может закончить выступления в премьер-лиге. Хотя пермяки сумели сохранить прописку в элитном дивизионе по спортивному принципу, обыграв в стыковых матчах «Тамбов».

Фан-движение «Пермь Великая» призвала всех болельщиков «красно-черных» прийти на празднование Дня города в атрибутике. Кроме того, в соцсетях преданные болельщики «Амкара» устроили флэш-моб «Живи, Амкар». Фанаты рассказывали о том, когда они начали болеть за «Амкар», о своих самых ярких воспоминаниях, о выездах в другие города.

12 июня футбольные болельщики провели акцию в поддержку любимого клуба. Они собрались у нового граффити «Живи, «Амкар» на ул. Петропавловской. Болельщики пришли в форме любимого клуба, с фанатскими «розами» (шарфами), пели песни и жги файеры. Акция прошла мирно, без происшествий.

Напомним, что по неофициальной информации сегодня состоится встреча руководства «Амкара» с сотрудниками клуба. На этой встрече будет озвучено решение о дальнейшей судьбе пермской команды.