2018-05-25T10:00:47+03:00

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газа в доме Перми

Одного из пострадавших уже выписали
На фото пострадавший от взрыва газа 25-летний Владимир К.На фото пострадавший от взрыва газа 25-летний Владимир К.Фото: Вероника РАНГУЛОВА
Изменить размер текста:

Краевой минздрав рассказал о состоянии пострадавших при взрыве в пятиэтажке на улице Свиязева. Мужчина, который получил ожоги 20 % тела, переведен из реанимации в отделении.

- Двое пострадавших в МСЧ № 9, один из них получил отравление продуктами горения, состояние удовлетворительное, переведен в отделение из реанимации, второй пострадавший — на амбулаторном долечивании, - рассказали в ведомстве.

Девушка с травмой спины находится в МСЧ № 11. Состояние удовлетворительное.

Напомним, взрыв бытового газа в пятиэтажном доме по улице Свиязева в Перми произошел 23 мая вечером. Жителей пострадавшей части дома эвакуировали, из них 15 человек разместили в санатории-профилактории. Для них организовано питание, оказывается психологическая помощь. Сейчас решается вопрос о восстановлении пострадавшей части дома. Жильцы третьего подъезда смогут обратиться за материальной помощью. На данный момет газоснабжения в доме все еще нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Перми ввели режим ЧС из-за взрыва газа в жилой пятиэтажке

Сейчас в больницах города остается трое пострадавших (подробнее)

Взрыв на Свиязева 50/1: «Мы с девушкой смотрели фильм, тут бац и на нас падает стена»

Пострадавший при взрыве на Свиязева 50/1 студент получил перелом ноги, а его девушка госпитализирована с травмой позвоночника (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: