2017-09-12T13:37:08+03:00

Из-за массовой эвакуации в Перми происходят сбои в работе бригад "скорой помощи"

На данный момент эвакуировано 35 объектов
Из 80 бригад порядка 20 оказались выключены из рабочего процесса по вине телефонного террористаИз 80 бригад порядка 20 оказались выключены из рабочего процесса по вине телефонного террористаФото: Сергей ТРЕТЬЯКОВ
Изменить размер текста:

Около 11:00 в школы, административные здания и торговые центры Перми начали поступать анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах.

В краевом центре медицины катастроф сообщили, что из-за массовой эвакуации происходят сбои в работе бригад "скорой помощи", ведь сотрудники экстренной медицинской службы выезжают на место эвакуации. "20 бригад выключены из рабочего процесса, а те, кому действительно срочно нужна помощь медиков, вынуждены ждать порой и по часу и по полтора", – рассказал "КП" руководитель ТЦМК Олег Федоткин.

На данный момент эвакуировано 35 объектов. Это здание администрации Перми, здание департамента земельных отношений, классический университет, институт внутренних войск "Гремячий лог", кадетская школа, несколько общеобразовательных школ, автовокзал и автобусная станция "Южная", железнодорожный вокзал Пермь-2. Большую часть этих точек уже проверили сотрудники полиции и кинологи с собаками. Сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве оказались ложными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мы ведем онлайн-трансляцию по теме: В Перми эвакуируют школы, магазины, здание городской администрации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: