Происшествия5 апреля 2013 14:41

Зверское убийство в Перми: отец убил двухлетнюю дочь, а потом повесился сам

Оперативники нашли его предсмертную записку, где он объяснил, что сделал это из мести к бывшей супруге.
Дом, в котором произошло ЧП

Дом, в котором произошло ЧП

Жуткая трагедия произошла сегодня днем, 5 апреля на самой окраине Перми, в поселке Крым, в одной из квартиродной из обычных четырехэтажек. Вернувшись домой после обеда местная жительница застала ужасную картину: в коридоре повешенные ее сын и двухлетняя внучка.

На место выехали лучшие следователи следственного управления СКР по Пермскому краю, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

По версии следствия, мужчина сначала повесил свою дочь, а затем повесился сам. На месте обнаружили предсмертную записку. Из нее стало ясно, что такую дикость пермяк сотворил из мести к бывшей гражданской супруги, с которой в последнее время не жил.

Однако мать погишего мужчины считает, что дело не только в невестке.

- Все не так очевидно, как кажется, - рассказала она корреспонденту "КП", - причина гораздо глубже. Все началось еще до нее.

Убитая девочка жила вместе с мамой, но заболев, уже неделю жила с бабушкой и папой.

Маму сейчас уже вызвали на допрос. Нам удалось пообщаться с родствениками.

- Скажите, он выпивал?

- Нет.

- А что тогда произошло? Он нормальный был?

- Да кто сейчас не больной, все на голову больные.

На место проишествия сейчас работают следственный комитет, следователи Кировского отдела полиции, криминалисты.

Маму погибшего ребенка вызвали на допрос.

Соседи нам рассказали, что эта семья переехала в дом полгода назад. По их словам, самые обычные люди. Мужчину никогда не видели пьяным.

- Он темненький такой, не очень высокого роста, - рассказывает соседка из квартиры напротив. - Все время ходил в военной форме, я в значках не понимаю, так что не могу сказать – служит он где-то или нет. А дочку и его жену видела всего несколько раз. Малышке года два. И Жена совсем молодая. Худенькая, выглядит так, будто лет на 10 его младше.