Boom metrics
Дом. Семья25 мая 2024 7:20

В Перми хозяева пропавшей собаки готовы выплатить 20 тысяч рублей вознаграждения

Американский питбультерьер Арес вместе с хозяином попал в дорожно-транспортное происшествие, испугался и убежал
Арес часто ездил в машине с хозяином. Фото: семейный архив.

Арес часто ездил в машине с хозяином. Фото: семейный архив.

- Он наш член семьи, он нам как ребенок, - говорит пермячка Яна, хозяйка американского питбультерьера Ареса, пропавшего 11 мая.

Пес пропал при следующих обстоятельствах: две недели назад Арес вместе со своим хозяином Владимиром ехал в машине. Когда мужчина проезжал по шоссе Космонавтов, возле рынка Гача, у машины лопнуло колесо, ее занесло и ударило об ограждение.

Дверь авто открылась, Арес от испуга выскочил на улицу и убежал в сторону лога. Искать его начали практически сразу же, но пока безрезультатно.

- Он очень дорог нам всем! Арес добрый, воспитанный, самый лучший и любимый питомец. Мы две недели продолжаем его поиски и не остановимся, пока не найдем! – говорят хозяева.

Аресу всего девять месяцев, он практически щенок. Информация о пропавшей собаке появилась в соцсетях, хозяева готовы заплатить за информацию, которая приведет к пропавшему питомцу, вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Пропавшему псу всего девять месяцев. Фото: семейный архив.

Пропавшему псу всего девять месяцев. Фото: семейный архив.

Приметы: окрас Ареса рыжеватый (песочный), пес был в ошейнике - серебристой цепи. Его отличительная примета - белое пятно на носу и шрам 5 сантиметров на правом плече. Пес ручной, контактный, без агрессии!

С информацией о собаке звонить по номерам телефонов 89323330059 и 89068763020 (или писать в мессенджерах WhatsApp или Telegram).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Над ней уже кружили вороны: В Перми со льда Камы спасли обессилевшую собаку

Чудесное спасение стало возможно благодаря неравнодушным прохожим (Подробнее...)