Премия Рунета-2020
Пермь
+15°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
11 июля 2024 14:21

«Была последней в своем роду» В Перми похоронили беременную женщину и ее сына, которых убил водитель BMW на парковке в Краснодаре

В Перми простились с матерью и сыном, которых убил водитель BMW в Краснодаре
Судя по фото в интернете, у Кати с мужем была полная идиллия. Фото: соцсети

Судя по фото в интернете, у Кати с мужем была полная идиллия. Фото: соцсети

В Перми простились с Екатериной Корниловой и ее 10-летним сыном Димой - пассажирами BMW, который на полной скорости вылетел с 3 этажа парковки в Краснодаре. Резонансная авария, напомним, произошла еще 25 июня. За рулем иномарки был 37-летний бизнесмен Рафаэль Аракелян, с которым у погибшей женщины были отношения.

Есть версия, что в день гибели Екатерина - она находилась на 4-м месяце беременности - сказала ему, что решила сохранить семью и вернуться к мужу. И вспыльчивый мужчина надавил на газ. Возможно, просто хотел напугать, но не рассчитал. Все подробности этой трагедии есть на сайте kp.ru.

В воздухе машина перевернулась и упала на крышу.

В воздухе машина перевернулась и упала на крышу.

Фото: Галина КОПЫЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

«Повинилась мужу»

На прощание пришли только самые близкие. Среди них был и муж Екатерины Алексей, который узнал об измене буквально за два дня до трагедии. Изначально он не хотел присутствовать на похоронах, но потом передумал. Все-таки погибла не только неверная жена, но и сын. Нашел в себе силы и пришел проститься с семьей. Знакомые говорят, что на это решение мог повлиять двоюродный брат Кати, Вячеслав, с которым у них довольно дружеские отношения.

На похоронах о случившемся в Краснодаре не говорили. Трагедию лишь называли кошмаром, ужасом и огромной несправедливостью:

- Она ведь повинилась мужу, хотя это было очень тяжело сделать. А он смог простить предательство…

Мужчина практически ни с кем не общался. Выглядел немного потерянно, взгляд был опустошенным, и он часто курил. Несмотря на пасмурную погоду, был одет легко - в джинсовые шорты, футболку и кеды.

Любовный треугольник

Екатерина и Алексей переехали из Перми в Краснодар десять лет назад. Однако город на Каме был отмечен на ее странице в социальных сетях как родной. Работала она, напомним, тренером личностного роста и рассказывала ученикам, как жить на позитиве.

Семья много путешествовала по миру: отдыхали в Таиланде, Турции... Полгода назад супруги объявили всем, что ждут еще одного ребенка – девочку. Однако в последнее время Екатерина начала ездить по миру одна: в начале лета она внезапно прилетела к подруге, которая отдыхала в турецком Сиде. Как рассказала «Комсомолке» знакомая Екатерины, причиной этому как раз стали любовные отношения с Рафаэлем.

Катя сама рассказала мужу про измену. Состоялся тяжелый разговор, но шокированный Алексей согласился принять жену.

«Жила на полную катушку!»

- Страшная трагедия, - написала в соцсетях лучшая подруга погибшей женщины. - Как же тяжело и больно, когда уходит из жизни такой любимый и близкий тебе человек. Катюша самый позитивный человек из всех, кого я когда-либо знала. Везде, где бы она ни появилась, были смех и радость, которые она несла на протяжении своей такой яркой, но не долгой жизни. Катюша, Димасик и ее нерожденная доченька, спите спокойно, пусть земля вам будет пухом.

На отпевании собралось чуть больше 20 человек, в основном это были родственники - двоюродные братья, тетя, а также те, кто хорошо знал и любил Екатерину: подруги, учителя и даже подписчики ее блога…

Катю и Диму кремировали, отпевали заочно. Собравшиеся поставили свечки за упокой души, а батюшка благословил землю, которую родные прикопали вместе с урнами. На кладбище перед тем, как захоронить прах в семейной могиле, выступили те, кто хотел сказать слова в память о Екатерине.

- Мы продолжали общаться с Катей уже после того, как она окончила школу. Она была умная, талантливая, с хорошим чувством юмора и часто шутила. А еще делилась своими победами и говорила, что обязательно добьется в жизни больших высот, - говорили ее школьные учителя.

- Мы тоже поддерживали теплые отношения с Катей. Я знала ее маму, папу, бабушку - все были добрые приветливые. Помню, когда она еще училась в школе, говорила, что мечтает делать женщин счастливыми. Так и получалось, когда она стала проводить свои практики. Катя жила на полную катушку: красиво, богато, очень любила сына и саму жизнь, – выступил еще один педагог.

Бабушка привила веру в Бога

Родственники переживают, что Екатерина была последняя в своем роду, к тому же вместе с ней погибли и ее дети - десятилетний сын и девочка, которая еще не успела родиться. Ее родителей тоже уже нет в живых:

- Хотя много воспитанием Кати занималась ее бабушка, она привила ей веру к Богу. Та часто молилась и просила, чтобы все в этой жизни у нее было хорошо.

- С детства Катя дружила с моей дочерью, и это была настоящая дружба, проверенная временем, - не скрывала слез мама ее подруги. – Несмотря на расстояние, они всегда делились своими победами и переживаниями.

Прах пермячки и ее сына захоронили в оградке, где похоронены близкие родственники, позже прошли поминки. На поминальном обеде друзья показали видеоролик, который смонтировали в память о ней, и говорили, какой она останется в их сердцах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Что бы вы делали, если бы сегодня был ваш последний день?» Одной из погибших в рухнувшем с парковки в Краснодаре BMW оказалась пермячка

Иномарка рухнула с высоты третьего этажа многоярусной парковки в ТРЦ Краснодара (Подробнее...)

Рок преследовал любовников в день гибели. Собрали полную историю упавших в BMW с высоты парковки в Краснодаре

В разбившейся в Краснодаре иномарке погибли крупный бизнесмен, его беременная любовница и ее сын от законного мужа (Подробнее...)

Бизнесмен угробил себя и беременную любовницу, вылетев на BMW с парковки: Что могло стать причиной страшной аварии в центре Краснодара

Бизнесмен угробил беременную любовницу, вылетев на BMW с парковки в Краснодаре (Подробнее...)

Проходила курсы интимной гимнастики. Погибшая в BMW любовница водителя при жизни активно посещала тренинги для женщин

Погибшая в BMW на парковке в Краснодаре любовница водителя прокачивала женскую энергию (Подробнее...)