Boom metrics
Общество9 июля 2024 11:12

«Комсомолка» наградила победителей конкурса «Семейные традиции» - 2024

Финалисты приехали в нашу редакцию на чаепитие и вручение призов
Всех победителей мы пригласили в нашу редакцию на чаепитие и вручение призов.

Всех победителей мы пригласили в нашу редакцию на чаепитие и вручение призов.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Две недели на сайте «Комсомольской правды» в Перми шло голосование за участников конкурса «Семейные традиции» - 2024. Это новый проект «Комсомольской правды», который рассказывает о нас, наших семьях и тех добрых семейных традициях, которые существуют у участников конкурса.

В проекте приняли 12 самых дружных семей со всего Пермского края. Когда пришло время завершить конкурс и подвести его итоги, ситуация выстроилась следующим образом: первое место заняла семья Тетериных, за них проголосовали 5469 человек. На втором месте – семья Ощепковых, их результат – 4841 голос, а «бронза» досталась семье Наборщиковых, за них проголосовали 2074 наших читателя.

Всех победителей мы пригласили в нашу редакцию на чаепитие и вручение призов.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

- Мы очень хотели занять хотя бы третье место, но буквально в выходные ситуация поменялась, и мы вышли на первое, - рассказали супруги Тетерины. В гости в редакцию «КП-Пермь» они приехали со своими детьми. – За такую помощь мы благодарим всех, кто голосовал за нас. В этом деле у нас были задействованы все: друзья, родственники, коллеги по работе и даже родители детей, которые учатся с нашим сыном и водят детей в одну группу с нашей дочкой.

В подобном конкурсе Тетерины принимают участие впервые, хотя нередко участвуют в спортивных состязаниях – кроссах и забегах. Главные семейные традиции победителей нашего конкурса - это совместные путешествия, занятия спортом и походы в лес за грибами и ягодами.

Семья Тетериных

Семья Тетериных

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

- Спасибо «Комсомольской правде» за такой интересный конкурс, нам было очень приятно в нем поучаствовать, к тому же мы столько неравнодушных людей вокруг себя собрали, что сами удивились! – объяснили победители, пока пили чай с любимыми конфетами от кондитерской фабрики «Пермская». Детишки с удовольствием тянулись за традиционными конфетами «Костер» и «Космос», а родители – за популярными «Мономах» на таежном бальзаме и пермским сувениром — набором «Русские традиции».

Победители, занявшие второе место в нашем конкурсе – это знаменитая пермская семья Ощепковых. Павел и Анастасия воспитывают 27(!) своих и приемных детей.

Прибавляться их семья начала в 2009 году, когда у родителей рос единственный родной сын Федор. И тогда они посчитали, что их семья очень маленькая и начали брать на воспитание подростков, оставшихся без родительского тепла и заботы.

Ребята, согретые теплом родительской любви, начали расцветать и становиться опорой для своих младших сестер и братьев.

Главные традиции многодетной семьи Ощепковых – это разговоры по душам, совместное приготовление ужина, поездки и подготовка к конкурсам. А еще дети в этой семье совершают много добрых дел: уже долгое время они посещают дом престарелых, развлекая и поддерживая пожилых людей общением и концертами.

Дочь семьи Ощепковых

Дочь семьи Ощепковых

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Помогают ребята и бойцам СВО, изготавливая окопные свечи. На каждой свече дети оставляют маленькие послания, надеясь, что они, как и огонь свечи, согреют наших защитников вдали от дома и семьи.

В настоящий момент многодетные супруги Ощепковы находятся в Москве на финале конкурса «Это у нас семейное», и в гости в редакцию пришла их дочь.

- Нам очень нравится участвовать в конкурсах и можно сказать, что это наше семейное хобби, - улыбнулась она. – Так мы сплачиваемся еще больше, и становимся более дружны друг с другом. Мы очень хотим, чтобы нас узнавали. Нас, конечно, уже и так везде узнают, и нам это очень приятно! Спасибо вашей газете за возможность рассказать о себе и поучаствовать в конкурсе.

Третье место в конкурсе «Семейные традиции»-2024 заняла многодетная семья Наборщиковых. Живут и работают они в Кизеле, поэтому попросили забрать заслуженные призы свою знакомую.

Представитель семьи Наборщиковых

Представитель семьи Наборщиковых

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

- Практически все члены большой семьи Наборщиковых связаны с силовыми структурами, - рассказали о себе они, подавая заявку на конкурс. - Мама - сотрудник полиции. Папа - бывший сотрудник отдела специального назначения «Медведь». Сейчас папа на пенсии, но работает на заводе. Старшая дочь учится на сотрудника полиции. Два сына растут настоящими спортсменами – занимаются легкой атлетикой и уже завоевывают призовые места. Семья любит готовить и ужинать вместе, а зимой все дружно встают на лыжи.

ВАЖНО

Нашими партнерами по проведению конкурса «Семейные традиции»-2024 стали следующие компании:

Официальный партнер проекта - Стоматология АS

Реклама, ООО «Стоматология АС», 5905059031,erid: LjN8JuJvV

В Стоматологии АS на Комcомольском проспекте, 38а собрана сильная команда специалистов по всем направлениям: терапевты, имплантологи, ортопеды, ортодонты, пародонтологи, зубные техники. Их богатый практический опыт, ответственность, высокий уровень профессионализма позволяют создать улыбки, которые меняют жизни людей.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТИСТА.

Кондитерская фабрика «Пермская»

Филиал ПАО «РусГидро»-«Камская ГЭС»

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

МегаФон - всероссийский оператор цифровых возможностей, оператор №1 в России по покрытию сети и скорости мобильного интернета, что подтверждают независимые исследования международной компании Ookla.

КСТАТИ

Кондитерская фабрика «Пермская» приглашает всех желающих в музей сладостей «Конфектория», который открылся в партнерстве городских властей и известной конфетной фабрики Перми в самом центре города на эспланаде. В «Конфектории» гостей ждет музейная экспозиция, мастер-классы по созданию собственных сладостей, сувенирный магазин с эксклюзивными конфетами и кофейня с фирменным горячим шоколадом.