Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics
Происшествия3 июля 2024 7:30

«Я еще шутила, что мы свыше помечены». Невеста погибшего на трассе Пермь-Екатеринбург мужчины ищет свидетелей аварии

В ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург погиб 33-летний водитель
В то утро Дмитрий возвращался к своей Невесте. Фото предоставлено Людмилой Булатовой

В то утро Дмитрий возвращался к своей Невесте. Фото предоставлено Людмилой Булатовой

Утром 19 июня на трассе Пермь-Екатеринбург погиб 33-летний водитель ВАЗ-2110 Дмитрий Акулов. В то утро он ехал из поселка Ачит в Ревду - возвращался от родителей домой к своей невесте Людмиле Булатовой. На на 243-м километре трассы, в Нижнесергинском районе около деревни Талица, автомобиль Дмитрия столкнулся с КАМАЗом. По предварительной информации ГИБДД по Свердловской области, в аварии виноват водитель легковушки.

- Выезжая с технологического участка дороги, водитель не убедился в безопасности маневра и допустил лобовое столкновение со встречным КАМАЗом, — рассказали правоохранители.

Место ДТП. Фото предоставлено Людмилой Булатовой

Место ДТП. Фото предоставлено Людмилой Булатовой

По словам Людмилы, следователи не дают родственникам ознакомиться с информацией об аварии, а также не возбуждают уголовное дело, поэтому девушка хочет найти свидетелей.

- Мы ищем свидетелей, чтобы понять, что действительно произошло в то утро на дороге, что стало причиной страшной аварии, в которой погиб мой жених, - говорит Людмила.

Если вы были очевидцем аварии или у вас есть запись с видеорегистратора на данном участке дороги с 6.00 до 8.00, свяжитесь с Людмилой по номеру телефона 89122755835.

Трагичности этой истории добавляет и тот факт, что осенью он с Людмилой должен был пожениться.

«Мы познакомились три года назад и во время общения поняли, что мы как два одинаковых человека, у нас даже родинки были одинаковые на одинаковых местах, я еще шутила, что мы свыше помечены. Буквально за неделю до его смерти мы подали заявление в ЗАГС, у нас была назначена роспись на сентябрь, – рассказала Людмила.

Дмитрий и Людмила. Фото из личного архива

Дмитрий и Людмила. Фото из личного архива

Людмила рассказывает, что Дмитрий был очень добрым человеком, всегда и всем помогал. С четырех лет занимался самбо, завоевал множество наград. Всегда был душой компании и гордостью родителей. В прошлом году Дмитрий купил участок и начал сам строить дом. Строительство было одним из его любимых дел, он знал об этом абсолютно всё, у него были золотые руки. У Дмитрия было очень много планов на жизнь, котороым, увы, не суждено было сбыться.