Премия Рунета-2020
Пермь
+15°
Boom metrics
Звезды27 июня 2024 6:33

В пермском аэропорту будут снимать фильм с Камилем Лариным

Съемки полнометражного детективного триллера «Аэропорт» начнутся в Перми в середине июля
Одну из главных ролей в фильме «Аэропорт» сыграет Камиль Ларин

Одну из главных ролей в фильме «Аэропорт» сыграет Камиль Ларин

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Пермь вновь станет съемочной площадкой для большого кино. С середины июля компания «Клевафильм» планирует снимать в Перми полнометражный фильм «Аэропорт». Главные роли в этом детективном триллере сыграют Камиль Ларин, известный по участию в фильмах «День выборов», «День радио», «О чем говорят мужчины», и Роман Курцын, сыгравший Константина Орлова в телесериале «Меч» и Пса в «Бременских музыкантах». Режиссером проекта стал Иван Кульнев («Честный развод»).

Главным местом для съемок в Перми станет, естественно, сам аэропорт. Так что пассажиры, вылетающие из Большого Савино, смогут увидеть работу кинематографистов. Также в кадре будут и пермские дороги, и виды города.

- В центре сюжета - расследование блогера случайных, на первый взгляд, обстоятельств, которые привели к блокировке девяти пассажиров рейса Пермь-Анталия, снятых с рейса и помещенных в пограничный накопитель аэропорта, - рассказали «Комсомолке» в Пермской кинокомиссии.

Сейчас кинокомпания ищет актеров и дублеров для съемок «Аэропорта». В частности, потребуются дублеры для Камиля Ларина и Романа Курцына. Требуемый рост для обоих дублеров - 170-180 см, размер одежды 50-52. Ну и, конечно, нужно определенное сходство с актерами.

Также потребуется брутальный мужчина 35-45 лет на роль итальянского бизнесмена, и мужчина кавказской внешности на роль гастарбайтера.

При этом необязательно быть опытным и профессиональным актером, достаточно соответствовать типажу. Заявки можно послать в telegram или whatsApp по номеру +7 912 784 8780.