Премия Рунета-2020
Пермь
+8°
Boom metrics
Общество4 апреля 2024 9:55

«С ним зашел незнакомец, и мне сразу стало дурно». Пропавшего пермяка могли увезти в работный дом

Пермяка Андрея Кылосова могли увезти в работный дом в Уфу
С 31 марта телефон Андрея Кылосова не отвечает. Фото предоставлено родственниками пропавшего.

С 31 марта телефон Андрея Кылосова не отвечает. Фото предоставлено родственниками пропавшего.

В Перми пропал 47-летний Андрей Кылосов. Утром 31 марта он ушел из дома, сказав своей супруге Ирине, что уезжает на работу в другой город и с тех пор на связь не выходит. Ирина считает, что с ее мужем приключалась беда.

- Андрей у меня всю жизнь проработал в строительстве, - рассказывает Ирина. - Он и каменщик, и стропальщик, и кровельщик – настоящий профессионал своего дела. Недавно ему и его однокласснику предложили работу вахтой в хорошей фирме в Самаре. В начале апреля они должны были туда выезжать, но вот уже несколько дней я не могу до него дозвониться.

Ирина рассказывает, что незадолго до командировки Андрей решил подзаработать. В четверг, 28 марта, он сказал жене, что пошел на шабашку на несколько дней и вернулся утром 31 марта.

- Вы знаете, Андрей у меня человек спокойный, в какой-то степени даже медлительный, все делает размеренно, не спеша, а тут влетел, как метеор, схватил сумку, стал быстро складывать туда вещи. Потом крикнул кому-то: «Проходи» и на пороге оказался худощавый мужчина лет 30-40, - вспоминает Ирина. – Как только я на него взглянула, мне сразу стало не по себе: я не могла разговаривать, в голове появился какой-то туман, слабость. Вместе с этим мне стало очень тревожно, хотелось поскорее выпроводить этого незваного гостя, но сделать это я не могла, сама не понимаю почему.

Андрей сказал Ирине, что вместе с новым знакомым собирается на работу в Уфу, а уже оттуда поедет в Самару. Ирина собрала Андрею бутерброды в дорогу, но молодой человек ответил, что в них нет необходимости.

- Мы на машине. По дороге остановимся где-нибудь перекусить, - бросил незнакомец.

Как только Андрей сел в машину с незнакомцем, его телефон перестал отвечать и до сих пор вне зоны доступа. Ирина говорит, что Андрей из тех людей, кто не любит приводить домой ни знакомых, ни друзей.

- За всю нашу совместную жизнь к нам в дом заходили только родственники. С друзьями и товарищами Андрей встречался на улице, в кафе и ресторанах. И появление на пороге этого молодого человека вызвало у меня невероятное удивление и даже легкий шок. Сейчас я себя корю за то, что не выпроводила этого молодого человека, что не попыталась отговорить Андрея от этой поездки, когда почувствовала неладное, что не посмотрела номера машины, в которую сел муж, - убивается Ирина. – Но в тот момент я действительно не отдавала себе отчет, меня как будто загипнотизировали.

Ирина предполагает, что Андрея увезли в работный дом. Женщина обратилась к волонтерам поискового отряда «ПрикамьеПоиск» и сейчас добровольцы ищут мужчину и в Пермском крае, и в Уфе.

Приметы Андрея

Рост 175-177 см, худощавое телосложение, короткие темно-русые волосы и щетина с проседью, зелено-карие глаза. На вид Андрею Кылосову можно дать 45-48 лет. Был одет в ярко-коричневые ботинки, удлиненную зеленую куртку с коричневыми вставками, коричневые джинсы, темно-зеленую шапку.

Фото предоставлено родственниками пропавшего.

Фото предоставлено родственниками пропавшего.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Андрея, волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 922 34567 02 или 112.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru