Премия Рунета-2020
Пермь
+16°
Boom metrics
Общество2 апреля 2024 9:22

Пермский депутат объявил кастинг на роль Жириновского

Бывшего лидера ЛДПР в фильме мог бы сыграть актер из Ростова
Фото из личного архива героя публикации.

Фото из личного архива героя публикации.

Летом 2024 года режиссер Александр Баранов, известный по картинам «Елки-2», «Громовы», «Джентльмены, удачи», собирается начать съемки фильма «Жириновский. Взлет» - биографическую ленту об известном политике.

В основном Владимира Жириновского будет играть актер в возрасте 48-50 лет. Но несколько сцен будут посвящены молодости политика. Одним из кандидатов на роль молодого Жириновского считался Никита Кологривый. Правда, после дебоша актера в Новосибирске, возможно, его кандидатуру отменят.

Но в любом случае, кастинг на роль еще не состоялся, рассказал «Комсомолке» руководитель пермской фракции ЛДПР Олег Постников. Также он отметил, что объявил о проведении собственного кастинга на роль Владимире Жириновского. И ему уже прислали свои портфолио несколько человек, причем не из Пермского края, а из разных регионов страны.

- Самый похожий, на мой взгляд, актер - Артем из Ростова, - сообщил Олег Постников. - Молодой человек с пяти лет занимается вокалом, музыкой, актерским мастерством, спортом. Самая интересная его роль на сегодняшний день - Григорий Степанович Смирнов в пьесе Чехова «Медведь».

Все полученные портфолио Олег Постников пообещал передать режиссеру.

- Надеюсь, что материалов хватит не только на фильм, но и на сериал и даже мюзикл, - подытожил он.