Премия Рунета-2020
Пермь
-27°
Boom metrics
Общество21 ноября 2023 6:50

Клиника «Флеболог» - 10 лет эффективного лечения заболеваний вен

Своевременное обращение к опытному врачу-флебологу и точная диагностика являются залогом успешного лечения варикозной болезни
Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Клиника «Флеболог» начала свою работу в 2013 году под руководством кандидата медицинских наук, хирурга-флеболога Владимира Евгеньевича Денисова. Он одним из первых врачей в Перми и Пермском крае начал проводить лазерные процедуры и лечить варикозную болезнь современными способами, применяемыми во всем мире. Речь идет о процедуре ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция). Метод представляет собой температурную обработку ствола больной вены, позволяющий вылечить варикозную болезнь через прокол кожи 2 мм под местной анестезией, без хирургической травмы и рисков оперативного вмешательства.

Эффективное и бережное лечение заболеваний вен.

Процедуру ЭВЛК можно проводить даже при запущенных и осложненных формах: при тромбофлебитах и трофических нарушениях, а язвы так и вообще заживают гораздо быстрее после лазерного лечения. При этом, процедура практически безболезненна, не имеет противопоказаний, не требует пребывания в стационаре и длительной реабилитации. После лазерного лечения пациент встает и отправляется на часовую пешую прогулку, а затем может возвращаться к привычному образу жизни. Контрольный прием лечащего врача проводится через месяц после и далее раз в год, если пациента ничего не беспокоит. Все повторные приемы проводятся бесплатно, а так же, для удобства пациентов, в стоимость процедуры уже входят все расходные материалы и компрессионный трикотаж высочайшего качества.

Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Гарантированно и профессионально.

Высокая квалификация врачей, отработанный алгоритм диагностики, строго индивидуальный выбор программы лечения и система наблюдения в периоде после проведенных процедур, позволяют свести к минимуму число рецидивов варикозной болезни.

Каждому пациенту нашей клиники после процедуры ЭВЛК выдается сертификат, который свидетельствует о пожизненной гарантии на обработанную вену**.

Профессионализм специалистов клиники, человеческие качества сотрудников заслужили признание пациентов, ведь они доверяют врачам самое дорогое - свое здоровье. Поэтому приходя в клинику «Флеболог», люди знают, что их здесь ждут и всегда помогут. Самая главная оценка для сотрудников клиники - это благодарность и улыбки наших пациентов, твердо стоящих на своих здоровых ногах.

Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Фото предоставлено клиникой «Флеболог»

Клиника «Флеболог» находится по адресу: г. Пермь, Тополевый переулок, 6

Сайт: Варикоз59.ру

Телефон: 8(342)225-0-212

Соцсети: Одноклассники - flebolog.perm, VK - flebologperm, ТГ – flebologperm

**При условии соблюдения всех рекомендаций лечащего врача.

До 31 декабря 2023 года стоимость приема врача-флеболога с УЗИ вен обеих ног 1000 (вместо 2000 ).

Реклама. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Лицензия №ЛО 59-01-005274 от 07 февраля 2020г.

erid: LjN8K9nHq, реклама, ООО "Медицинский центр "Флеболог"