Премия Рунета-2020
Пермь
-27°
Boom metrics
Происшествия11 ноября 2023 13:05

Неизвестные в Перми жестоко избили уроженца Санкт-Петербурга

В Перми уроженец Питера шел в банкомат, а получил сотрясение головного мозга
Полицейские проводят проверку.

Полицейские проводят проверку.

Фото: Олег ЗОЛОТО

- Главное, чего я хочу, чтобы этих налетчиков нашли и наказали по закону, - говорит 25-летний уроженец Санкт-Петербурга по имени Адриан, он занимается ландшафтным дизайном. В Пермь мужчина приехал три года назад по работе и решил остаться жить в нашем городе.

Накануне вечером, 10 ноября, мужчине необходимо было зайти в банк на улице Уральской. Когда он шел по улице Хрустальной, был жестоко избит.

- Все случилось около шести часов вечера. Когда я проходил по Уральской, двое парней задели меня плечом. Я никак не отреагировал, только повернул голову в их сторону и увидел, что парни пошли на меня. Неизвестные начали махать кулаками, и только после 15-минутной драки я смог оторваться от них.

У пострадавшего мужчины ушибы и растяжения, также приехавшие врачи «скорой» диагностировали у пациента сотрясение головного мозга. Он уже написал заявление в полицию.

- Я так и не понял, чего им было надо. Я их знать не знаю, в конфликт с ними не лез. Чувствовалось, что от них шел запах алкоголя.

В полиции по данному факту проводится проверка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий просматриваются камеры видеонаблюдения с целью вычислить нападавших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Перми участковый задержал вооруженного мужчину

Полицейский справился с ним при помощи палки (Подробнее...)