Премия Рунета-2020
Пермь
-27°
Boom metrics
Общество8 ноября 2023 8:20

Сергея Лазарева поселили в номер с грязной ванной в Перми

После неприятной ситуации звезда эстрады решил сменить гостиницу
Сергей Лазарев приехал в Пермь и остался недоволен чистотой ванны в номере отеля.

Сергей Лазарев приехал в Пермь и остался недоволен чистотой ванны в номере отеля.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Пермь с концертом приехал певец Сергей Лазарев. Популярный артист в социальной сети поделился с поклонниками, что столкнулся с неприятной ситуацией в номере отеля Holiday Perm, в котором он поселился, и спросил подписчиков, как ему реагировать.

- Я вообще не скандальный человек. Я изначально позитивный и добрый человек, но, когда пипец происходит, я, конечно, реагирую, как любой эмоциональный человек. Я не хочу никого ругать, не устраиваю скандалы, но как мне на это реагировать, объясните, пожалуйста?

На видео Сергей показал ванную, которая была в желтых пятнах.

- Что вот это такое? Чистая ванная? Это как может быть? - возмущался артист.

Затем, певец похвалил пермскую публику, назвав зрителей «прекрасными». 8 ноября в Перми пройдет его второй концерт. Из отеля Holiday Perm Сергей Лазарев съехал.

В самом Holiday Perm «Комсомолке» отказались комментировать произошедшее.

В интернете отель позиционирует себя, как единственный международный 5* отель в Перми. На главной странице сайта размещена такая информация: «Для нас очень важно обеспечить защиту здоровья и благополучия нашим гостям, поэтому мы усилили меры по обеспечению чистоты, увеличили количество уборок. Тщательная уборка номеров и общественных зон с применением дезинфицирующих средств».

В комментариях в социальных сетях поклонники разделились во мнениях, но многие поддерживают Сергея Лазарева: «Отель, типа, крутой, должна быть и такая же ванна! Полностью с ним согласен», «Даже если бы был обычный Ваня Пупкин, ему тоже бы было неприятно видеть такую ванну. Санузел, ванна вообще должны блестеть».

Интересное