Премия Рунета-2020
Пермь
-30°
Boom metrics
Общество1 октября 2023 14:10

Как будто кто-то сглазил: Семью, где растет мальчик с демоническим именем, потрясло очередное горе

Избранник мамы пермского Люцифера скоропостижно скончался незадолго до свадьбы
Фото: семейный архив

Фото: семейный архив

- Ну все, я черная вдова! 19 октября должна была состояться наша свадьба, но я только что узнала о его смерти! – разместила пост в соцсетях небезызвестная сатанистка Наталья Меньшикова. Два года назад она потеряла мужа, а 16 сентября – жениха, с которым планировала зарегистрировать брак.

Люцифер и Вольдемар катаются на горке во дворе. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар катаются на горке во дворе. Фото: семейный архив

Наталья Меньшикова - та самая пермячка, которая девять лет назад вместе с мужем Константином дала своему первенцу демоническое имя. «У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!», - написала 24-летняя мамочка на своей странице в соцсетях.

Люцифер и Вольдемар любят гаджеты. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар любят гаджеты. Фото: семейный архив

И семью после этого как будто сглазили: сначала умер отец Люцифера, а через два года после этой потери и тот мужчина, который готовился жениться на маме мальчика с необычным именем и мог стать отчимом Люцифера. Причем, все трагические потери происходили в семье именно в сентябре, когда Люцифер празднует свой день рождения.

Люцифер с Дедом Морозом и Снегурочкой в школе. Фото: семейный архив

Люцифер с Дедом Морозом и Снегурочкой в школе. Фото: семейный архив

«Как он будет жить с таким именем?»

- Назвать так сына предложил муж, и поначалу мне казалось это слишком смелым, но я тяжело рожала Люцика, он родился задохнувшимся и сутки жил, подключенный к аппарату искусственного дыхания, - объясняет Наталья. - Я обратилась за помощью к Люциферу. И мальчик выжил. Тогда я решила, что назову сына в честь его покровителя.

Наталья, Вольдемар и бабушка. Фото: семейный архив

Наталья, Вольдемар и бабушка. Фото: семейный архив

В России подобное случилось впервые, и народ от этой новости просто оторопел: «Бедный ребенок, себя то почему они так не назвали?», «Зачем родители ломают будущее у детей?», «Как ребенок с таким именем в нашем обществе жить будет?»

Люцифер и Вольдемар хорошо ладят друг с другом. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар хорошо ладят друг с другом. Фото: семейный архив

Затем известное на всю Россию семейство начало беспрестанно лихорадить: супруги то сходились, то расходились. Помирившись, родители-сатанисты подарили Люциферу братика и назвали его Вольдемаром. А когда дети немного подросли, бабушки устроили заговор и окрестили мальчиков.

Сыновья с мамой. Фото: семейный архив

Сыновья с мамой. Фото: семейный архив

Сейчас Люциферу девять, он растет, как все обычные дети. Сначала ребенок с необычным именем ходил в детский сад, его там звали Люцик. Он лепил куличики в песочнице, выступал на утренниках и читал стишки. А два года назад парень пошел в школу, и также, как все, делает уроки, любит кататься во дворе с горки, сидеть в гаджетах, ходить в кино и наряжаться на новогодние представления.

Люцифер на новогодней выставке. Фото: семейный архив

Люцифер на новогодней выставке. Фото: семейный архив

Вместе с братом Волей – он сейчас первоклассник - Люцик любит собирать конструктор, создавать объемные фигуры 3Dручкой, а над столом у парней висят грамоты и дипломы. В шутку мать-сатанистка иногда называет их дьяволятами или демонятами и с семи лет разрешает сыновьям присутствовать на магических обрядах. Например, ходят они на Хэллоуин.

Наталья с детьми на выставке динозавров. Фото: семейный архив

Наталья с детьми на выставке динозавров. Фото: семейный архив

А вот со школьной учебой у Люцифера неважно, в первом классе учителя оценки не ставили, зато теперь «двойки» мелькают чаще хороших оценок.

- Я не переживаю за это. Никогда не стою над ним, когда он делает уроки. Этот момент я продумала еще во время беременности. Я решила, что буду проверять факт наличия домашнего задания, а вот его качество пусть проверяет учитель. Я не собираюсь заставлять своих детей учиться на максимуме. Считаю, что нужно находиться на том уровне, на котором легко. Если с детства из себя выжимать максимум, потом всю жизнь придется рвать душу. Человек живет для себя, а не для того, чтобы оставить пользу человечеству, а значит, жизнь должна быть в удовольствие. К детям я отношусь точно так же, за двойки не ругаю. Ругаю только за лень, обман и бездействие.

Вольдемар и Люцифер учатся кататься на скейтах. Фото: семейный архив

Вольдемар и Люцифер учатся кататься на скейтах. Фото: семейный архив

Смерть отца переживали тяжело

Когда Люцифер только-только пошел в первый класс, его отец скончался от СПИДа. Это случилось в сентябре, а хоронили Константина в день рождения Люцифера – 11 сентября.

Потеря отца стала для обоих мальчиков испытанием. Младший Вольдемар дольше приходил в себя, он постоянно вспоминал папу и плакал. С ним в садике даже работал психолог.

- Это была большая глава в моей жизни, я с ним восемь лет прожила, - делилась с «КП» Наталья. – Всегда вспоминаю о нем с благодарностью, мы были на одной волне: поженились в пятницу, 13 декабря 2013 года.

О том, что у будущего мужа СПИД, пермячка знала с самого начала. Он ничего не скрывал от будущей супруги, а та осознанно понимала, с кем связывала свою жизнь. Через год после свадьбы Наталья и Константин родили первого сына, а потом второго.

- Глаза видели, что руки брали. В тот момент я не боялась этой болезни. Я была тогда в периоде депрессии, играла со смертью и шантажировала богов. Учитывая мою религию и философию, это был своеобразный вызов судьбе. Смерти я перестала бояться с тех пор, как начала реализовываться в магии. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Я готова умереть хоть сейчас, я достойно живу, и богам нечего мне предъявить.

Наталья овдовела в 2021 году. Фото: семейный архив

Наталья овдовела в 2021 году. Фото: семейный архив

Наталья говорит, что опасная болезнь Константина сыновьям не передалась. Сама она в последний раз проверялась в 2019 году, и врачи тогда ничего не обнаружили.

В последний год своей жизни отец Люцифера перестал общаться с миром. Он заперся в четырех стенах и разогнал всех друзей.

- Он не хотел, чтобы друзья видели его слабым, - объясняет Наталья. – Зато с детьми в последние месяцы он старался общаться как можно больше. Этот последний год его жизни был для меня даже тяжелее, чем момент его смерти и кремация. Не скрою, было непросто смотреть, как он уходит и понимать, что он сам это выбрал. Он не лечился, не ездил в больницу и не пил терапию. В последние две недели он слег. Дети знали, что папа болеет и может умереть. Они очень переживали из-за этого, и мы старались морально подготовить их к уходу.

Наталья кремировала тело мужа, и целый год (семья-то, помним, необычная!) хранила прах у себя дома на алтаре, а потом развеяла его на берегу Камы.

Люцифер и Вольдемар на новогодней елке. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар на новогодней елке. Фото: семейный архив

Свадьба была назначена на 19 октября

Особых материальных проблем после смерти мужа Наталья не испытывала, на работу, в привычном понимании этого слова, она не ходила. Когда-то работала оператором колл-центра, а сейчас плотно сидит на «черной теме»: занимается магией и гаданием. И от клиентов отбоя нет, хотя за один сеанс сатанистка берет от 1000 до 3500 рублей.

- Эзотерикой и магией я начала заниматься с 16 лет, а несколько лет назад начала брать за это деньги. Раскручивалась безо всякой рекламы. Да, шлейф моей известности отчасти повлиял на руку, но главное, ко мне идут по рекомендациям моих же клиентов. Сейчас я набрала хорошую клиентскую базу и в рекламу по-прежнему не вкладываю ни копейки.

Сама Наталья после смерти мужа сильно изменилась, она похудела на 50 килограммов (сейчас весит 70), носит мини-юбки и перестала красить волосы в кислотные цвета.

- Я постоянно ощущаю на себе мужские взгляды, - хвастается она. - Хотя для меня это норма. А вот если на меня не пялятся и не сворачивают головы, то я чувствую дискомфорт!

Комната мальчиков. Фото: семейный архив

Комната мальчиков. Фото: семейный архив

«Я - черная вдова»

Через год после похорон мужа в жизни мамы Люцифера появился новый мужчина. По профессии Данил был поваром, он в разводе.

- Нас познакомила моя парикмахер. Я пошла к ней - обновить прическу и та вдруг спросила: «Ты чего сейчас, одна? Посмотри-ка вот на этого» и показала фото парня с выбритым виском. Я заинтересовалась, мы списались, начали общаться. Я никогда бы не стала жить с человеком, чьи взгляды противоречат моим.

Данил не был сатанистом, но относился к этому с пониманием и проявлял интерес. Новый избранник быстро поладил с Люцифером и Вольдемаром и помогал Наталье воспитывать детей, а еще готовил обеды-ужины и прибирался, сама Наталья не особо любила заниматься домашним хозяйством. Вскоре они познакомили детей и часто проводили время все вместе.

Люцифер и Вольдемар с новогодними подарками. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар с новогодними подарками. Фото: семейный архив

Данил взял на себя и мужскую работу по дому: сделал с мальчишками ремонт в квартире, собрал первоклашке Вольдемару стол. А когда Наталья с новым избранником решили узаконить отношения и начали готовиться к свадьбе, снова, как будто кто-то сглазил: они повздорили, разбежались и в момент этого короткого расставания Данила не стало. Причину смерти Наталья не называет, но догадаться, что он принял это решение сам, по ее посту не сложно.

- У него все получилось. Несмотря на последнюю ссору, он взлетел, а не сел в лужу. Прошел испытание, сдал экзамен успешно! Я очень горжусь им как единомышленником, учеником, союзником! Радовалась его успехам, как своим. И стараюсь содействовать, чтоб он на тонком плане нашел себе место и обрел силу, - написала она на своей странице.

Люцифер и Вольдемар сходили на фильм Чебурашка. Фото: семейный архив

Люцифер и Вольдемар сходили на фильм Чебурашка. Фото: семейный архив

Чтобы организовать похороны, Наталья обратилась к подписчикам и попросила помощи.

- В общем, я вынуждена второй раз в жизни побираться, а повод все тот же - прощание с любимым! – написала она, а через четыре дня на ее странице появился новый пост. - Едем прощаться и провожать. Искренне благодарна каждому за помощь! Я второй раз получила такой отклик. Всем лучи добра и сил жить в радость по воле своей.