Премия Рунета-2020
Пермь
-10°
Boom metrics
Происшествия14 августа 2022 17:15

Тело могли подбросить: подробности гибели шестилетней девочки в Пермском крае

Стали известны подробности гибели шестилетней девочки в Пермском крае

Фото: Олег ЗОЛОТО

Двое суток шестилетнюю Анастасию Брихунец искали всем Пермским краем. Сотни волонтеров, полицейские, следователи, местные жители прочесывали леса и заброшенные дома Верхнечусовских Городков. В воздух поднимали самолет, вертолеты, квадрокоптер. Многих проверили на полиграфе, а за достоверную информацию о местонахождении шестилетней Насти объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей.

Ночью 15 августа волонтеры сообщили ужасную новость - Настю нашли мертвой. Как сообщили в соцсетях местные жители, тело девочки нашли подростки в колодце за магазином, куда девочка так и не дошла.

Сейчас мнения о произошедшем расходятся, одни считают, что тело девочки подбросили, другие, что ее могли просто там не заметить.

- Тело девочки подбросили - рассказал kp.ru местный житель, участвующий в поиск ребенка. Волонтеры несколько раз причесывали это место, она там никак не могла находиться.

По другой информации, колодец, где нашли тело девочки, закрыт люком и ее просто-напросто могли не заметить. Сейчас на месте работают правоохранители, они выясняют, есть ли на теле Насти следы криминала или же девочка упала туда по неосторожности.

Все новости об исчезновении шестилетней Анастасии Брихунец можно найти тут.