Премия Рунета-2020
Пермь
+9°
Boom metrics
Происшествия13 августа 2022 9:17

Следователи возбудили уголовное дело после исчезновения в Прикамье 6-летней девочки

Поиски пропавшего ребенка продолжаются
Фото: Пресс-служба краевого СУ СКР

Фото: Пресс-служба краевого СУ СКР

Следственный отдел Чусового возбудил уголовное дело по факту исчезновения шестилетней Насти Брихунец по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" . Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, девочка исчезла вечером 12 августа, в районе 19:00, когда вышла из дома в магазин в поселке Верхнечусовские Городки Чусовского ГО.

«В тот же день следователи начали проверку, при взаимодействии с полицейскими и волонтерами. Пока что местонахождение ребенка не установлено. На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления СК РФ, осуществляется полный комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий», - рассказали в ведомстве.

Ранее местные жители поделились информацией о вчерашнем вечере. Некоторые обратили внимание на чужих людей на «Приоре» в небольшом поселке.

- Полиции уже известны владельцы транспортного средства. Ведутся оперативно розыскные мероприятия, - сообщили «КП-Пермь» волонтеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушла за чупа-чупсом и не вернулась: подробности исчезновения шестилетней девочки в Прикамье

По рассказам местных жителей, в маленьком поселке появились посторонние (Подробнее...)

Все новости о загадочном исчезновении шестилетней Анастасии Брихунец можно найти тут.