Премия Рунета-2020
Пермь
+8°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2022 12:45

Суицид в прямом эфире: 25-летний пермяк покончил с собой на глазах у тысячи человек

Перед самоубийством молодой мужчина рассуждает о жизни
Последние слова молодого человека все же заcтавляют задуматься, что в действительности он не хотел совершать самоубийство. Фото: личная страница молодого человека ВКонтакте

Последние слова молодого человека все же заcтавляют задуматься, что в действительности он не хотел совершать самоубийство. Фото: личная страница молодого человека ВКонтакте

В пермских телеграм-каналах опубликовали видеозапись, на которой молодой мужчина совершает суицид в прямом эфире (по закону мы не можем публиковать видеозапись и описывать способ самоубийства - Ред.). Трансляцию посмотрели более 7 тысяч человек. Перед этим молодой человек рассуждает о жизни.

«Все люди ценят друг друга, я не смог никого оценить, получается, как и меня тоже, кроме родителей. Эх, такая жизнь...У всех какие-то дела, у всех какие-то проблемы, знаете.....И все осуждают: вот, типо, ты пьешь из-за каких-то проблем или что-то другое, не знаю...У каждого свои проблемы. Если человек выпьет, не значит, что он дальше будет пить, но дело не в спиртном, дело в людях и в отношении людей к людям... Извините, хоть кто-нибудь бы чуточку меня оценил. Мне не важны эти вот вещи - телефон и так далее, важно лишь отношение ко мне , даже и тех, с кем вы ближе общаетесь, просто они для вас важны и вы общаетесь с ними, это просто отлично, просто нужно так жить, потому что не важны ни деньги, ни машины, ни трамваи, важны лишь только отношения, потому что в любой ситуации вы все равно выручите друг друга, не важно, хоть какая проблема будет, если вы вместе, вы все сможете, я за это рад, я очень рад, надеюсь, телефон у меня не украдут, а если и так, то все равно. Господи, неужели я это могу? Я же не зря говорил, что я об этом мечтал. Эх.... Пам-парам-пам -парам ( напевает песню - Ред.)

Последние слова молодого человека все же заставляют задуматься, что в действительности он не хотел совершать самоубийство, а просто хотел кого-то напугать:

«Надеюсь, телефон у меня не своруют, но если своруют, то я восстановлю, телефон же тут вообще ни при чем, тут важно отношение к человеку, любите друг друга и будьте любимы».

Трансляцию молодого мужчины увидела его одноклассница. Девушка рассказала корреспонденту «Комсомолки», что мужчину на видео зовут Александр, ему 25 лет и он родился в селе Юксеево Кочевского района Прикамья.

- Сашка - старший сын в семье, у него еще есть брат и сестра, - рассказывает одноклассница. - Он веселый и жизнерадостный парень. Я уже давно с ним не общалась, знаю, что из села он перебрался в Пермь, работал вахтами, встречался с девушкой, но детей у них не было. Когда увидела видео, не поверила, что он на такое способен, и я очень надеюсь, что он жив.

- Знакомая Александра, увидев трансляцию, тут же позвонила в экстренные службы. На место приехали спасатели, но тело молодого мужчины не нашли, - сообщил "КП-Пермь" источник, знакомый с ситуацией.

Жители Перми в социальных сетях пишут, что мужчина все же погиб. В пресс-службе МВД Перми корреспонденту "КП- Пермь" сообщили, что проводят проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спецкамера, игры в шашки и письма матери: как сидит Тимур Бекмансуров, убивший шесть человек в Пермском университете

Уголовное дело о вооруженном нападении на пермский университет готовится к передаче в суд (Подробнее...)